Беременность

Когда лучше проводить фотосъемку беременности?

На раннихсроках фотосессия беременных не проводится — ведь животика совсем еще не видно…На поздних сроках уже трудно долго активно двигаться, часто беспокоят отеки. Поэтому самое удачное время, на мой взгляд, — с 25 и до 34 недели. В этот период уже хорошо виден животик, а двигаться еще не очень тяжело. Но, безусловно, что все индивидуально. У кого-то живот заметно уже на 22-25 недель, а кому-то тяжело двигаться уже к 28 неделе. Всегда нужно ориентироваться  прежде всего на свои ощущения и самочувствие.

Где лучше провести съемку?

Я всегда предлагаю два варианта: съемка на природе и студийная съемка. Давайте рассмотрим каждый из вариантов.

Съемка на природе

 Самый большой плюс – неограниченное «студийными» рамками время.

Кроме того природа сама по себе уникальна, фотографии получаются особенными. Природа всегда немного расслабляет, и это сразу передается и на фото. Часто в студии люди чувствуют себя более скованно.

Я подберу локацию для Вас, посоветую удачное время для проведения съемки.

 Нельзя не отметить минусы. На природе бывают сюрпризы с погодой, неожиданный дождь или сильная жара, ветер могут все испортить, нельзя так же забывать про особенности нашего региона – с середины мая и до конца июня полчища мошки.. помню года, когда на улицу было проблематично выйти, не говорю уже о том, чтоб в лес идти… Но стоит отметить, что в последние пару лет эта проблема уже не стоит так остро.

Съемка в студии

 Главное преимущество съемки в студии – комфорт. Если погодные условия не самые лучшие или Вы не готовы терпеть жару или холод — выбор очевиден. 

Я всегда помогу подобрать студию и зал для Вас.

Удобным будет и наличие места для комфортного переодевания, зеркал, множество различного реквизита, профессионального осветительного оборудования. Также разные фотозоны позволят нам  снять сразу с несколько образов.

Минусы – дополнительные расходы на оплату студии, оплачивается каждый час съемки, студию необходимо покинуть за 5 минут до окончания арендованного часа.

Я всегда открыта новым идеям и локациям. Поэтому, если Вы хотите провести необычную фотосессию своей беременности с красивыми животными или в интересном месте, я всегда поддержу эту идею.

Образы для беременной фотосессии

Все зависит от вашей фантазии. Нежный образ в светлом воздушном платье или уютный, домашний в вязаном свитере или красивой пижаме, или в джинсах и рубашке, а может даже Вы захотите необычный сказочный. Я всегда рада новым идеям и радостью помогу реализовать самые необычные идеи.

Отличным дополнением могут стать кадры с узи или маленькие пинеточки. Кроме того, обязательно берите с собой старших детей — кадры с ними будут особенно нежными и  трогательными. Если папа малыша захочет присутствовать — вообще замечательно!

Как бы хорошо мама не выглядела, для съемок я всегда рекомендую пользоваться услугами визажиста, ведь студийная съемка предполагает множество нюансов в макияже, для того, чтобы свет ложился ровно, без блеска, подчеркивая достоинства.Кроме того, профессионал наложит естественный макияж, который не будет бросаться в глаза на фото и одновременно подчеркнет Ваши достоинства. 

Что касается прически — тут я менее принципиальна, ее вполне можно сделать и самостоятельно, а можно все же обратиться к специалисту, можно же ради съемки позволить себе почувствовать себя абсолютной принцессой.

Маникюр и педикюр. Идеальный вариант — френч. Он самый беспроигрышный и подойдет под любой образ. Также можно использовать любой однотонный лак пастельных тонов.